Die neuen Digitaldruck-Fotobücher von FUJI.CH

FUJIFILM hat für die Produktion der Digitaldruck-Fotobücher neue, moderne Maschinen in Betrieb genommen und entsprechend das gesamte Sortiment angepasst. Eine Übersicht der Formate und Cover sowie weitere, wichtige Infos finden Sie in diesem Beitrag.

Digitaldruck-Fotobuchsortiment komplett erneuert (neue Formate, Papiere, Covers)

Es stehen nun neue Formate, Grössen und wahlweise Leinencover zur Verfügung. Die neuen Bücher umfassen zudem bis maximal 160 Seiten (bisher 120).

Verfügbare Formate: 

  • Quadratisch ca. 14×14 cm / 21×21 cm / 30×30 cm
  • Querformat ca. A6 / A5 / A4 / A3
  • Hochformat ca. A5 / A4 / A3

Verfügbare Cover (je nach Format )

  • Frei personalisierbare Hard-Cover
  • Frei personalisierbare Soft-Cover
  • Leinen-Hardcover in diversen Farben 

Verfügbare Bindungen

  • Bei allen Fotobüchern im Digitaldruck wird eine klassische Hotmelt (Leim-)Bindung verwendet.
  • Das Fotobuch im A5 Quer gibt es mit einer Ring-Bindung mit einem transparenten Deckblatt und Rücken.

Wichtig!

1. Bestehende Fotobücher aus altem Sortiment nur noch für Nachbestellungen und begonnene Projekte verfügbar

Im Zuge der Einführung der neuen Digitaldruck-Fotobücher werden die alten Bücher nicht mehr für das Eröffnen eines neuen Projekts angeboten. Bereits begonnene, gespeicherte Projekte können in der alten (Windows-)Software über die Funktion „bestehendes Projekt öffnen“ geöffnet, abgeschlossen und bestellt werden.

2. Neue Fotobücher nur noch aus neuem Sortiment

Für das Beginnen eines neuen Digitaldruck-Fotobuches stehen nur noch die neuen Bücher der neuen Windows-Software zur Verfügung. Diese neue Software kann parallel zur alten Version auf dem PC installiert und verwendet werden. Die Daten/Projekte der alten und neuen Software sind untereinander leider NICHT KOMPATIBEL.

 

Laden Sie hier die neue Windows-Software gleich herunter

 

Achtung: Zurzeit ist es nicht möglich, in der Cloud gespeicherte Projekte danach lokal auf den PC zu speichern.

In der Cloud gespeicherte Projekte bleiben jeweils für 30 Tage nach der letzten Speicherung bestehen. Ca. 10 Tage vor Ablauf dieser Frist erhalten Sie eine Erinnerung an Ihre für das Konto registrierte Emailadresse, dass das Projekt in Kürze gelöscht werden wird, sofern Sie dieses nicht nochmals öffnen und unter neuem Namen speichern.

 

722 0 9
21.03.2018